Recettes de saison

Papillotes de cabillaud

4 pers.
15 min
10 min

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Recette Papillotes de cabillaud 1240x775 Paysan Breton

Les ingrédients pour :

4 personnes
Dos de cabillaud
4 Dos de cabillaud
Echalote
2 Echalotes
Sel, poivre
pincées Sel, poivre

Méthode :

  1. Découpez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé.
  2. Placez au centre de chaque feuille un dos de cabillaud.
  3. Assaisonnez légèrement de sel et de poivre.
  4. Epluchez et émincez les échalotes et répartissez-les.
  5. Refermez la papillote hermétiquement.
  6. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 10 minutes.
  7. Ouvrez les papillotes et déposez une noisette de Beurre La Pointe de Sel.

Astuce Paysan Breton

Servez ces papillotes de haricots verts revenus dans un peu de Beurre La Pointe de Sel.

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