Recettes de saison

Sablés aux fruits

4 pers.
15 min
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Recette sablés fruits rouges 1240x775 Paysan Breton

Les ingrédients pour :

4 personnes
Farine
220 g Farine
levure chimique
1 c. à c. Levure chimique
Sucre en poudre
85 g Sucre en poudre
Oeuf
1 Oeuf
Myrtille
40 g Myrtilles
Mûre
40 g Mûres

Méthode :

  1. Versez les fruits ensemble avec les 2 cuillères à soupe de sucre. Écrasez-les légèrement et réservez.
  2. Versez la farine dans un saladier avec la levure, le sucre, le Beurre La Pointe de Sel coupé en dés et l’œuf.
  3. Sablez la pâte entre vos mains et pétrissez la pâte jusqu’à obtenir une boule homogène.
  4. Déposez du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
  5. Réalisez 15 boules de la même taille.
  6. Aplatissez-les légèrement puis réalisez un creux avec votre index. Garnissez-les de fruits.
  7. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.
  8. Laissez refroidir sur une grille.

Astuce Paysan Breton

Pour encore plus de gourmandise, saupoudrez les sablés d’un peu de cannelle à la sortie du four.

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