Recettes de saison

Mini poivrons farcis

4 pers.
20 min
15 min

Nous utilisons dans cette recette

Le Fromage Fouetté Nature au Sel de Guérande

Avec ses ingrédients d’origine naturelle, sa texture aérée très agréable et son goût à la fois doux et frais, il séduira toutes les papilles même celles des plus petits.

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Mini poivrons farcis au fromage fouette Madame loik

Les ingrédients pour :

4 personnes
Mini poivron
200 g Minis poivrons
Meil
3 c. à c. Miel
Pignon de pin
5 g Pignons de pin
Basilic
2 feuilles Basilic
Sel
1 pincée Sel
Poivre
1 pincée Poivre

Méthode :

  1. Faites préchauffer votre four à 200°C
  2. Lavez les minis poivrons et coupez le pédoncule. Retirez les graines avec une cuillère à café.
  3. Déposez les poivrons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 minutes.
  4. Eteignez le four et laissez les poivrons à l’intérieur jusqu’à refroidissement.
  5. Pendant ce temps, mélangez le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande avec le miel, les pignons et le basilic. Poivrez.
  6. Farcissez les minis poivrons de cette préparation.
  7. Réservez au frais ou servez-les aussitôt.

Astuce Paysan Breton

Servez ces poivrons façon tapas avec du jambon cru et de la salade.

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