Recettes de saison

Crousti'billes de Fromage Fouetté

4 pers.
15 min
3 min
10 min

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Le Fromage Fouetté Ail et Fines Herbes

Découvrez le fromage à tartiner ail et fines herbes le plus local du marché.

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Crousti'billes de Fromage Fouetté

Les ingrédients pour :

4 personnes
Pain de mie
2 tranches Pain de mie
Lait
6 cl Lait
Oeuf
2 Oeufs
Farine
100 g Farine
Chapelure
100 g Chapelure
Huile d'arachide
1 c. à s. Huile d'arachide

Méthode :

  1. Dans un saladier, faites tremper les tranches de pain de mie dans le lait.
  2. Ajoutez le Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes et mélangez à l'aide d'une spatule.
  3. Farinez vos mains, formez des billes et déposez-les sur un plat.
  4. Placez-les au congélateur 10 minutes.
  5. Faites chauffer l’huile de friture à 180°C.
  6. Dans 3 assiettes différentes, placez la farine, les œufs battus et la chapelure.
  7. Passez les billes de Fromage Fouetté successivement dans la farine, dans l’œuf puis dans la chapelure. Réitérez l’opération 2 fois.
  8. Plongez les billes dans la friture chaude et retirer dès l’obtention d’une belle coloration.
  9. Égoutter les billes sur du papier absorbant et servez aussitôt !

Astuce Paysan Breton

Cette recette est idéale pour vos apéros !

Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez déguster ces crousti’billes avec une mayonnaise ou une sauce piquante.

 

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