Recettes de saison
Conchiglioni saumon poireau au Madame Loïk
4 pers.
20 min
20 min
Nous utilisons dans cette recette
Le Fromage Fouetté Nature au Sel de Guérande
Avec ses ingrédients d’origine naturelle, sa texture aérée très agréable et son goût à la fois doux et frais, il séduira toutes les papilles même celles des plus petits.
Nous utilisons dans cette recette
La Crème Fraîche Epaisse
Un vrai goût de crème sans acidité, une texture épaisse et onctueuse qui se tient à la cuisson, tout cela dans une crème fraîche sans additif et avec du lait local ? Oui c’est possible !
Les ingrédients pour :
4
personnes
500
g
Conchiglioni
4
Poireaux
4
tranches
Saumon fumé
50
g
Parmesan
3
brins
Ciboulette
1
pincée
Sel, poivre
Méthode :
- Commencez par faire cuire les pâtes en enlevant 2 minutes à la cuisson recommandée.
- Pendant ce temps, lavez, coupez les poireaux et les faire blanchir pendant 8 minutes.
- Coupez en petits morceaux le saumon et les mettre dans un bol avec les poireaux.
- Ajoutez le Fromage Fouetté Madame Loïk et bien mélanger. Salez et poivrez.
- Dans un plat allant au four, mettre un fond de Crème Fraîche Paysan Breton.
- Garnissez chaque conchiglioni du mélange saumon poireau et les disposez dans le plat.
- Saupoudrez de parmesan et enfournez pendant quelques minutes à 200°C.
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