Recettes de saison

Bruschetta champêtre patate douce, champignons et fromage fouetté

4 pers.
10 min
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Le Fromage Fouetté Ail et Fines Herbes

Découvrez le fromage à tartiner ail et fines herbes le plus local du marché.

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Bruschetta champêtre patate douce, champignons et fromage fouetté

Les ingrédients pour :

4 personnes
Pain
4 tranches de pain
Patate douce
2 Patates douces
Champignons
200 g Champignons
Persil
20 brins Persil
Ingrédient
20 g Jeunes pousses de poireaux

Méthode :

  1. Dans une poêle, faites cuire votre patate douce coupé en morceau avec vos champignons coupés en lamelles.
  2. Ajouter votre persil et faites revenir l'ensemble pour le faire rôtir (légèrement)
  3. Tranchez votre pain et tartinez-le de fromage fouetté.
  4. Ajoutez votre garniture par-dessus.
  5. Ajoutez quelques jeunes pousses de poireaux sur votre tartine pour lui apporter la touche finale.

Astuce Paysan Breton

Avec un bon vin rouge comme un pinot noir, cette recette va ravir vos papilles.

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