Notre Madame Loïk en portions

Le Fromage Fouetté Nature au Sel de Guérande en portions

Pour tous les adeptes du Fromage Fouetté Madame Loïk, retrouvez sa texture aérée et son bon goût frais en portions individuelles.

Existe en 9 x 20 g (180 g)

Où acheter ?

Descriptif produit

Retrouvez le goût et la texture unique du Fromage Fouetté Nature au Sel de Guérande Madame Loïk dans un format pratique. Toute la fraîcheur de la Bretagne en portion de 20 g pour vous accompagner dans vos instants gourmands du quotidien.

fromage fouetté madame loik portion paysan breton

Lait local

Marque coopérative

Sel de Guérande

  • Fromage frais, sel de Guérande (1,1%).
  • Lait d’origine Bretagne et Pays de la Loire, terres de nos éleveurs.
  • Ingrédients laitiers issus de lait pasteurisé. Traces éventuelles de fruits à coque.
  • Valeurs nutritionnelles pour 20 g de produit (soit 1 portion) :
Énergie
50 kcal / 208 kJ
Matières grasses
4,8 g
dont acides gras saturés
3,4 g
Glucides
0,6 g
dont sucres
0,6 g
Protéines
1,2 g
Sel
0,22 g
  • Élaboré dans les Côtes-d'Armor. 
  • Se conserve entre +2°C et +6°C.
  • Déposez la barquette et l’opercule dans le bac de tri.
wooden-spoon
product-with-cows-and-farmers

Retrouvez donc

Les recettes associées

Retrouvez toutes nos idées recettes, nos livrets recette ainsi que toutes nos astuces conso !

En savoir plus
Voucher
Pour l'achat d'1 bouteille de lait ribot ou fermenté 1L au rayon frais

Réduction

0,70 €

Pour l'achat d'1 bouteille de lait ribot ou fermenté 1L au rayon frais

Ajouter au panier

Notre programme

Fidélité

Rejoignez Paysan Breton & Moi, notre programme de fidélité rien que pour vous, avec plus de fonctionnalités : des livrets de recettes personnalisés, des bons de réduction sur nos produits, et bien plus encore ! Cliquez vite pour découvrir ce qui se cache dans ce programme !

Accéder à mon compte
Ce produit, vous l'aimez pour

Le Fromage Fouetté Nature au Sel de Guérande en portions

Vous l'aimez pour

On retrouve le goût frais et la texture fouettée du Fromage Fouetté Madame Loïk dans un format très pratique !

Eva

Dans cette gamme

Vous aimerez sûrement...

Découvrez le fromage à tartiner ail et fines herbes le plus local du marché.

Voir le produit
madame loik ail et fines herbes paysan breton
Vos questions

Vos questions sur nos fromages fouettés Madame Loïk

Comment sont fabriqués les Fromages Fouettés Madame Loïk ?

Nos Fromages Fouettés Madame Loïk Paysan Breton sont fabriqués à partir d’un lait de vache de grande qualité, collecté chez nos 7000 éleveurs adhérents. Ce fromage est ensuite travaillé pour obtenir une texture fouettée et foisonnée, qui apporte une sensation unique de fraîcheur en bouche. Afin d’obtenir les différentes variétés de Madame Loïk, des ingrédients rigoureusement sélectionnés sont ajoutés au fromage frais.

Les Fromages Fouetté Paysan Breton sont ensuite conditionnés dans des pots en carton.

Quels sont les ingrédients des Fromages Fouettés Madame Loïk ?

Notre Fromage Fouetté Madame Loïk, ainsi que tous les produits Paysan Breton, sont sans colorant ni arôme et sans conservateur. L'ingrédient à la base de tous les Fromages Fouettés Madame Loïk est un lait de grande qualité obtenu grâce à la mise en œuvre de bonnes pratiques à la ferme. Selon les variétés, d'autres ingrédients complètent la recette (fines herbes, échalote, ciboulette, noix…).

Certains ingrédients contenus dans les Fromages Fouettés Madame Loïk peuvent-ils provoquer des allergies ?

Les Fromages Fouettés Madame Loïk Paysan Breton contiennent principalement des ingrédients laitiers de vache. Les personnes qui sont allergiques à ce type de lait doivent bien sûr ne pas les consommer.

Combien de temps après ouverture peut-on consommer les Fromages Fouettés Madame Loïk?

Grâce à leur pot refermable, les Fromages Fouettés Madame Loïk de Paysan Breton peuvent être consommés jusqu'à une semaine après ouverture, à condition qu'ils soient bien stockés au réfrigérateur entre 2 et 6°C et que l'opercule soit bien rabattu sur le pot.

Comment cuisiner les Fromages Fouettés Madame Loïk ?

Nos Fromages Fouettés Madame Loïk peuvent être cuisinés de différentes façons, chaudes comme froides :

en apéritif ou en entrée, froids ou chauds : verrines, tartines, toasts, feuilletés, dans un potage                              

en plat chaud : en gratin (le Fromage Madame Loïk sera alors détendu avec du lait ou de la crème fraîche), en raviole, en omelette

en sauce chaude pour accompagner une viande ou un poisson…

en dessert sucré pour réaliser des cheesecakes par exemple

Les Fromages Fouettés Madame Loïk ne contiennent pas de conservateurs, pourtant la date limite de conservation est longue. Comment est-ce possible ?

Les Fromages Fouettés Madame Loïk sont fabriqués à base de lait pasteurisé. La pasteurisation permet, en chauffant le lait, de détruire certains micro-organismes indésirables naturellement présents dans le lait cru et de prolonger la durée de conservation du lait. De plus, l'emballage hermétique choisi permet une bonne conservation du produit. Il est conseillé de consommer les Fromages Fouettés Madame Loïk dans la semaine suivant l'ouverture du pot.