Recettes de saison

Gâteau aux pommes, chocolat et Lait Ribot

4 pers.
30 min
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Gâteau aux pommes, chocolat et Lait Ribot

Les ingrédients pour :

4 personnes
Farine
175 g Farine
Sucre en poudre
140 g Sucre en poudre
Oeuf
3 Oeufs
Pomme
2 Pommes
Chocolat noir
75 g Chocolat noir
Levure chimique
1 sachet Levure chimique

Méthode :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pelez et coupez les pommes en dés.
  3. Hachez grossièrement le chocolat en pépites.
  4. Fouettez le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  5. Ajoutez les œufs et le lait ribot Paysan Breton et fouettez bien le tout.
  6. Ajoutez la farine et la levure, mélangez puis ajoutez les pommes et le chocolat.
  7. Versez dans un moule beurré et fariné puis enfournez 35 minutes.

Astuce Paysan Breton

Cette recette peut être réalisée de manière individuelle. D’autres fruits peuvent remplacer les pommes (poires, abricots …).

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