Recettes de saison
Crêpes à la trilogie de fraises
Nous utilisons dans cette recette
La Crème Fraîche Epaisse
Un vrai goût de crème sans acidité, une texture épaisse et onctueuse qui se tient à la cuisson, tout cela dans une crème fraîche sans additif et avec du lait local ? Oui c’est possible !
Nous utilisons dans cette recette
Les Crêpes Fourrées A la Confiture de Fraises Gariguette
Retrouvez tout le plaisir de la crêpe à la confiture dans cet encas à emporter partout.
Les ingrédients pour :
Méthode :
- Lavez les fraises et équeutez en la moitié. Mixez les fraises équeutées en purée.
- Battez la Crème Fraîche Epaisse Paysan Breton en chantilly avec le sucre glace à l’aide d’un batteur électrique.
- Incorporez délicatement la chantilly à la purée de fraises et placez dans des verrines au réfrigérateur pendant 1h.
- Coupez les Crêpes Fourrées à la Confiture de Fraises Gariguette Paysan Breton en tronçons et piquez-les sur des petits pics en bois.
- Servez une verrine par personne avec deux mini brochettes et quelques fraises fraîches.
Astuce Paysan Breton
Pour que votre crème monte bien en chantilly, placez-la avec le saladier et le batteur au congélateur 10 minutes avant de la réaliser.
Créez votre
Livret recettes
On a trouvé la solution idéale pour que vous ayez toujours vos meilleures recettes sous la main : un livret de recette personnalisé !
Vous n'avez plus qu'à sélectionner vos recettes pour les ajouter à votre livret.
Vous aimerez aussi
Ces recettes
Jetez un oeil par ici pour enrichir vos livrets de recettes, repas et trouver encore plus d'idées à faire en cuisine !
Voir toutes les recettes
Donnez votre avis
L'avis des consommateurs
Il n'y a pas encore d'avis sur cette recette. Laissez-nous vos impressions.
Donnez votre avis